Wo kann ich mehr information für Just Dance 2014 erhalten?

FRAGE:

Hier finden Sie Antworten auf  die am häufigsten gestellten Fragen zu Just Dance 2014.

ANTWORT:

Wo kann ich das kostenlose Lied von Katy Perry- Roar finden?
1. Greifen Sie über die Hauptseite von Just Dance 2014 auf den Shop zu.
2. Sobald Sie im Shop angekommen sind,  können Sie einen Song auswählen, um eine Videovorschau zu betrachten.
3. Sobald Sie das Lied „Roar“ von Katy Perry finden, klicken Sie bitte auf „Kaufen“ , sodass das Spiel kostenlos herunter geladen wird.

Sie können das Herunterladen über den Download- Manager im HOME-Menü überwachen.

Was ist Just Dance TV?
Just Dance ist  das Zuhause  der Just Dance-Community! Teilen und schauen Sie Autodance mit Ihren Freunden oder der JDTV Gemeinschaft, für Ihre Chance auf 15 Minuten Ruhm an!

Wie kann ich mir die Inhalte in Just Dance TV anschauen?
Um Ihre oder andere Spieler Inhalte anzuschauen, wählen Sie einfach in der Galerie den Autodance. Daraufhin erscheint der Inhaltsbetrachter. Sie können Inhalte melden oder sie mit „Gefällt mir“ versehen.

Eigene Inhalte können geteilt, zurückgezogen oder gelöscht werden.

Wie kann ich den Autodancer mit Just Dance TV teilen?
Mit Just Dance 2014 können Sie Ihre Autodances mit der Just Dance-Community oder über Twitter teilen.
Wählen Sie einfach einen Beitrag aus und wählen Sie die Option „Teilen“.Nach dem Teilen können Ihre Autodances von anderen Spielern auf der größten Tanzfläche der Welt oder über Just Dance TV sowie Twitter betrachtet werden.

Teilen Sie bitte keine Videos die illigal oder anstößig sind oder die Rechte Dritter verletzen.

Hinweis: Sie benötigen einen Ubisoft-Account, um Ihre Autodance zu teilen.

Wie kann ich mein Autodance löschen?
Wenn Sie einen Autodance löschen möchten, wählen Sie den Inhalt einfach aus und wählen Sie dann die Option löschen.
Es kann vorkommen, dass Videos aus dem Just Dance –Kanälen durch den Community- Manager gelöscht werden. Achten Sie also drauf Ihre Lieblingvideos zu speichern.

Hinweis: Wenn ein Objekt online veröffentlich ist,muss Ihre Konsole online sein, um den Inhalt von den Ubisoft-Servern zu löschen.

Ich habe Probleme mich mit Just Dance TV / Just Dance World zu verbinden. Was kann ich machen?
Wenn Sie Probleme mit der Online-Verbindung haben, schlagen wir Ihnen vor, sicher zu stellen, dass Sie die Ports öffnen:

TCP 443

In seltenen Fällen wird dieser Port von Ihrem Anbieter gesperrt. Kontaktieren Sie Ihren Anbieter und teilen Sie ihm diese Informationen mit, um festzustellen, ob er in der Lage ist, Ihnen diese Ports zugänglich zu machen.

Falls Ihre Problematik weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an unser Support mit einer möglichst präzisen Beschreibung des Ist- und des Soll-Zustands, zusammen mit einen Screenshot der Fehlermeldung.