Was kann ich tun, wenn meine app abstürzt oder schwache Leistung erbringt?

FRAGE:

Was kann ich tun, wenn meine App abstürzt oder schwache Leistung erbringt?

ANTWORT:

Wenn Sie von Abstürzen oder Leistungverlust bei Spielen oder Starten der App haben, probieren Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus:

Bitte beachten Sie, dass es zu geringfügigen Unterschieden in Abhängigkeit von Ihrem Gerät kommen kann.

-       Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit der neueste Firmware ausgestattet ist.
·        Sie sollten in der Lage sein unter Ihren Telefon-System-Einstellungen für ein Software-Update  zu suchen.
·        Benutzten Sie Ihr Benutzerhandbuch für weitere Anweisungen.

-       Bitte stellen Sie sicher Ihre Anwendung(App) auf die neuste Version aktualisiert ist.
·        Gehen Sie auf 'Google Play Store'.
·        Drücken Sie die Menü-Taste und wählen Sie "Meine Apps".
·        Wenn es ein Update für die App gibt, wird dieses hier angezeigt, tippen Sie auf die Anwendung, um sie zu         aktualisieren.

-       Versuchen Sie, Ihr Gerät neu zu starten.
·        Halten Sie die Power-Taste und wählen Sie "Neustart"

-       Bitte deaktivieren Sie den Energiesparmodus, falls Ihr Gerät über diese Funktion verfügt.

-       Schließen Sie alle anderen Anwendungen im Hintergrund bevor Sie auf unsere App zugreifen.
·        Gehen Sie auf den "Task-Manager" des Geräts
·        Gehen Sie auf „Aktive Anwendungen“
·        Schließen Sie Ihre Hintergrund Anwendungen von hier aus.

-       Bitte versuchen Sie mit einem vollen Akku auf die App zu zugreifen.

-       Bitte stellen Sie das Gerät auf "Flugmodus"

-       Bitte löschen Sie das „Cache“ und die „Data“ dieser App und versuchen Sie erneut auf die App zu zugreifen.
·        Gehen Sie auf die Anwendungs-Einstellungen Ihres Geräts
·        Wählen Sie Ihre App aus der Liste aus.
·        Wählen Sie 'Cache löschen "und" Clear Data "

-       Reinstallieren Sie bitte die App
·        Gehen Sie auf die Anwendungs-Einstellungen Ihres Geräts
·        Wählen Sie Ihre App aus der Liste aus
·        Wählen Sie deinstallieren
·        Reinstallieren Sie die App aus dem Google Play Store.