Grundlegendes iOS Troubleshooting

FRAGE:

Was kann ich tun, wenn meine App abstürzt oder das Spiel nicht einwandfrei läuft?

ANTWORT:

Stellen Sie zunächst bitte sicher, dass Sie über ein aktuelles Backup über iTunes oder iCloud verfügen und dass das mobile Betriebssystem auf dem neuesten Stand ist. Sollten Sie dabei Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an Apple.

Sobald Sie das gemacht haben, gehen Sie einmal folgende Schritte durch:

1) Versuchen Sie zunächst, die App zu schließen und erneut zu öffnen

2) Wenn das Problem besteht, führen Sie bitte einen Neustart des Geräts.

3. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät auf dem neuesten Stand ist und zudem eine WLAN-Verbindung besteht.

Der folgende Schritt kann unter Umständen zu einem Datenverlust führen. Stellen Sie daher unbedingt sicher, dass Sie über ein funktionierendes Backup verfügen.

4) Nachdem Sie das Backup auf Vollständigkeit und Funktionalität geprüft haben, löschen Sie die App und installieren diese erneut.