Wissenswertes zu Uplay PC

FRAGE:

Was sollte ich Uplay PC wissen?

ANTWORT:

Ein Großteil der Ubisoft-Spiele ist inzwischen Uplay-fähig und setzt entsprechend den Download von Uplay PC voraus. Ältere Titel, wie beispielsweise Assassin’s Creed 2, werden nach erfolgreicher Verbindung automatisch auf den neuen Uplay Client aktualisiert.

In dem vorliegenden Artikel fassen wir eine Reihe hilfreicher Informationen zusammen – ganz gleich, ob Uplay Neuland für Sie ist oder Sie bereits länger mit Ubisoft vertraut sind.

Woher weiß ich, ob mein Spiel Uplay-fähig ist?
Wie aktiviere ich mein Spiel?

Wie kann ich das Benutzerkonto wechseln?
Kann ich ein bestimmtes Spiel aus meinem Konto entfernen?

Kann ich die Sprache der Benutzeroberfläche in Uplay PC ändern?
Ich habe Probleme mit der Download-Geschwindigkeit. Wie kann ich diese verbessern?
Welche Ports werden benötigt, damit Uplay PC funktioniert?

Woher weiß ich, ob mein Spiel Uplay-fähig ist?
Ist Ihr Spiel Uplay-fähig, so wird das untenstehende Logo auf der Verpackungsrückseite zu finden sein. Dies deutet nicht zwingend darauf hin, dass Ihr Aktivierungsschlüssel in Uplay aktiviert wird, sondern vielmehr, dass möglicherweise andere Features zur Verfügung stehen; beispielsweise Aktionen, Belohnungen, Abzeichen und Uplay Units.

User-added image

Wie aktiviere ich mein Spiel?
Die Aktivierung eines Spiels über Uplay PC ist denkbar einfach. Werfen Sie einfach einen Blick auf unsere gesonderte FAQ zum Thema.

Wie kann ich das Benutzerkonto wechseln?
Sie können das Benutzerkonto jederzeit wechseln, indem Sie in der linken oberen Ecke auf User-added image klicken und anschließend Abmelden auswählen.

User-added image

Alternativ können Sie auch in der rechten oberen Ecke auf Ihren Benutzernamen klicken. Auch in diesem Drop-down-Menü finden Sie die Option Abmelden.

Kann ich ein bestimmtes Spiel aus meinem Konto entfernen?
Hinweise zum Entfernen von Spielen finden Sie in diesem Artikel.

Kann ich die Sprache der Benutzeroberfläche in Uplay PC ändern?
Um die Sprache der Benutzeroberfläche zu ändern, klicken Sie oben links auf User-added image , gehen Sie auf Einstellungen und wählen im Bereich Allgemein über das entsprechende Drop-down-Menü die gewünschte Sprache aus:

User-added image

Ich habe Probleme mit der Download-Geschwindigkeit. Wie kann ich diese verbessern?
Informationen rund um dieses Thema finden Sie in diesem Artikel.

Welche Ports werden benötigt, damit Uplay PC funktioniert?
Falls Sie Schwierigkeiten mit der Verbindung über Uplay haben, werfen Sie bitte einen Blick auf diesen Artikel. Hier sind eine Reihe hilfreicher Lösungsansätze aufgeführt.

Bei Verbindungsschwierigkeiten im Zusammenhang mit einem bestimmten Spiel, finden Sie auf unserer Support-Website für eine Vielzahl der Spiele eine separate FAQ.

Wenn Sie Fragen zu Uplay PC haben oder auf Schwierigkeiten stoßen, kontaktieren Sie uns gerne!