So ändern Sie Ihr Passwort für Ihren Ubisoft-Account

FRAGE:

Wie ändere ich das Passwort für meinen Ubisoft-Account?

ANTWORT:

Sie können Ihr Passwort ganz leicht online zurücksetzen

Wenn Sie sich ein neues Passwort einrichten, beachten Sie bitte die folgenden Regeln:
- Das Passwort muss zwischen 8 und 16 Zeichen lang sein.
- Das Passwort unterscheidet Groß- und Kleinschreibung.
- Ihr Benutzername darf nicht in Ihrem Passwort enthalten sein.
- Passwörter dürfen Zahlen und Buchstaben enthalten. Mindestens eine Zahl oder ein Buchstabe muss enthalten sein.
- Passwörter dürfen außerdem Unterstriche (_), Punkte (.) und Bindestriche (-) verwenden.

Wenn Sie Fragen zu Ihrem Account haben, kontaktieren Sie uns gerne!