Accountschwierigkeiten mit ManiaPlanet

FRAGE:

Ich habe Schwierigkeiten mit meinem ManiaPlanet-Account. Was kann ich tun?

ANTWORT:

Login vergessen
Bitte wenden Sie sich an unser Support-Team, um Ihre Logindaten wiederzuerlangen. Bitte hängen Sie Ihrer Anfrage den Aktivierungsschlüssel des Spiels, die E-Mail-Adresse des Accounts und ein Bild Ihres Kaufbelegs an. Mit diesen Informationen können wir Ihre Logindaten ausfindig machen.

Passwort ändern
Klicken Sie bitte zunächst auf die Kachel des Spiels. Dann wählen Sie Options > Profile. Dort können Sie Ihre Profilinformationen einsehen.

User-added image

Auf diesem Bildschirm klicken Sie bitte auf das versteckte Passwort, um ein neues Fenster zu öffnen.

User-added image
(Profilmenü)

User-added image
(Passwort bearbeiten)

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihren Login-Namen und Ihre E-Mail-Adresse in diesem Menü ebenfalls anpassen können.

Einen Key eingeben
Klicken Sie bitte auf die Kachel des Spiels. Dann wählen Sie Options > Enter a Key

User-added image

Aktivierungsschlüssel verloren
Bitte wenden Sie sich an unser Support-Team, um Ihren Aktivierungsschlüssel wiederherzustellen. Bitte fügen Sie der Anfrage Ihre Accountdaten und die E-Mail-Adresse des Accounts hinzu.

Validation Code verloren
Wenn Sie den Validation Code verloren haben, können Sie einen neuen generieren. Besuchen Sie dazu bitte die ManiaPlanet Player Page.

Sobald Sie mit Ihrem ManiaPlanet-Account angemeldet sind, gehen Sie bitte auf die Seite Account Manager.

User-added image

Auf der Account Manager Seite klicken Sie bitte auf den Link Validation Code.

User-added image

Ihnen wird nun die Option angezeigt, einen neuen Validation Code zu generieren – entweder über die im Account hinterlegte E-Mail-Adresse oder über die Eingabe Ihres Aktivierungsschlüssels.

User-added image

Deaktivierter Aktivierungsschlüssel
Wenn Ihr Aktivierungsschlüssel deaktiviert wurde oder das Spiel Ihnen mitteilt, Sie seien nicht autorisiert zu spielen, kontaktieren Sie bitte den Händler, bei dem Sie das Spiel gekauft haben. Üblicherweise erhalten Sie diese Mitteilung wegen eines Problems mit der Zahlung; Ihr Händler wird Ihnen bei der Lösung helfen können.