Wie kann ich die exklusiven Inhalte freischalten?

FRAGE:

Wie kann ich die exklusiven Inhalte von Far Cry 3 freischalten?

ANTWORT:

PlayStation3:

1. Wählen Sie im Hauptmenü von Far Cry 3 "Optionen" und anschließend "Exklusiver Inhalt".
  2. Daraufhin werden Sie gebeten, den Key einzugeben. Achten Sie bitte auf die genaue Schreibweise!
  3. Sobald Sie den Key eingegeben haben, folgt eine Beschreibung des Inhalts und die Nutzungsbedingungen. Nun können Sie Ihren Inhalt herunterladen.
  4. Sobald die Installation beendet ist, erhalten Sie die Mitteilung, dass Sie den Inhalt erfolgreich freigeschaltet haben.

Xbox 360:

1. Wählen Sie "Optionen" und anschließend "Zusatzinhalte"
  2. Drücken Sie dann auf "X", um Ihren Code einzugeben. Geben Sie den Code bitte genauso ein, wie Sie ihn sehen, also in Großbuchstaben!)
  3. Wenn Sie den Code eingegeben haben, erhalten Sie die Bestätigung, um welchen Inhalt es sich handelt. Wählen Sie "Fortfahren".
  4. Im nächsten Fenster können Sie Ihren Inhalt nun herunterladen.