Songs kaufen und herunterladen

FRAGE:

Wie komme ich in den Shop?

Wie kann ich etwas im Shop kaufen?

Wie kann ich das Spiel herunterladen?

Wo kann ich meine Songs speichern?

ANTWORT:

Wie komme ich in den Shop?

Sie können ganz bequem über das Hauptmenü auf den Shop zugreifen oder Sie zeigen mit der Wii-Fernbedienung auf eine Cover-Voransicht im Songauswahl-Menü und drücken dann den A-Knopf.

Wie kann ich etwas im Shop kaufen?

Sobald Sie im Shop sind, können Sie einen Song auswählen, um eine Videovorschau zu betrachten. Zeigen Sie dann mit der Wii-Fernbedienung auf die Song-Details und drücken den A-Knopf. Zeigen Sie anschließend auf "Kaufen" und bestätigen Sie mit dem A-Knopf.

Sie können den Song im Speicher der Wii-Konsole oder auf Ihrer SD-Karte ablegen.

Wie kann ich das Spiel herunterladen?

Sie können das Herunterladen über den Download-Balken überwachen. Gekauft Songs stehen Ihnen sofort im Songauswahl-Menü zur Verfügung.

Wo kann ich meine Songs speichern?

Wenn der Speicher Ihrer Wii-Konsole voll ist, können Sie den Song auf einer SD-Karte speichern. Sie können auf den Speicher der Wii-Konsole oder der SD-Karte über den "Archiv"-Button im Menü "Extras" zugreifen.

Wenn all Ihre Speicher voll sind, können Sie die Songs auch löschen und jederzeit kostenlos erneut herunterladen.