Systemanforderungen von Far Cry 3

FRAGE:

Was sind die Systemanforderungen von Far Cry 3?

ANTWORT:

Minimale Systemvoraussetzungen

Unterstütztes Betriebssystem:
Windows XP (mit SP3), Windows Vista (mit SP2), Windows 7 (mit SP1) oder Windows 8
Prozessor: Intel Core 2 Duo E6700 @ 2.6 GHz oder besser, AMD Athlon 64 X2 6000+ @ 3.0Ghz oder besser
RAM: 2 GB Windows XP / 4 GB Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Grafikkarte: 512 MB DirectX 9.0c konforme Grafikkarte mit Shader Model 3.0 oder höher /  Nvidia 8800 oder besser, AMD HD 2900 oder besser
Soundkarte: DirectX 9.0c kompatible Soundkarte mit aktuellsten Treibern
DirectX: 9.0c
Benötigter Festplattenspeicher: 15 GB
Peripheriegeräte: Maus, Tastatur, Controller optional
Multiplayer:
Breitbandanschluss und -service benötigt für Multiplayer-Modus

Empfohlene Systemvoraussetzungen

Unterstütztes Betriebssystem:
Windows XP (mit SP3), Windows Vista (mit SP2), Windows 7 (mit SP1) oder Windows 8
Prozessor: Intel Core i3-530 @ 2.9 GHz oder besser, AMD Phenom II X2 @ 3.1 GHz oder besser
RAM: 4 GB
Grafikkarte: 1024 MB DirectX 11.0  konforme Grafikkarte mit Shader Model 5.0 oder höher /  Nvidia 480 oder besser, AMD HD 5770 oder besser
Soundkarte: DirectX 9.0c kompatible Soundkarte 5.1 mit aktuellsten Treibern
DirectX: 9.0c
Benötigter Festplattenspeicher: 15 GB
Peripheriegeräte: Xbox 360 Controller für Windows
Multiplayer:
Breitbandanschluss und -service benötigt für Multiplayer-Modus

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
NVIDIA GeForce 8 Serie - GeForce 8800 GTX
NVIDIA GeForce 9 Serie - GeForce 9600, 9800
NVIDIA GeForce 200 Serie
NVIDIA GeForce 300 Serie
NVIDIA GeForce 400 Serie
NVIDIA GeForce 500 Serie
NVIDIA GeForce 600 Serie

AMD Radeon HD 2000 Serie - HD 2900
AMD Radeon HD 3000 Serie - HD 3800
AMD Radeon HD 4000 Serie
AMD Radeon HD 5000 Serie
AMD Radeon HD 6000 Serie
AMD Radeon HD 7000 Serie

Laptopversionen dieser Grafikkarten können funktionieren, solange Ihre Leistung mindestens den Mindestanforderungen entspricht. Besuchen Sie bitte diesen artikel für weitere Informationen.