Systemanforderungen für Assassin's Creed III

FRAGE:

Was sind die Systemanforderungen für Assassin's Creed 3 auf dem PC?

ANTWORT:

Minimale Systemanforderungen
Betriebssystem: Windows Vista SP2 / Windows 7 SP1, Windows 8 (32 und 64bit)
Prozessor: Intel Core 2 Duo E8200 @ 2.66Ghz - AMD Athlon II X4 620 @ 2.6Ghz
RAM: 2 GB
Grafikkarte: 512 VRAM DirectX 10 - Shader Model 4.0 oder höher (siehe unten)
Festplattenspeicher: 17 GB oder mehr
Soundkarte: DirectX® 9.0c kompatibel
DirectX : DirectX Juni 2010 oder neuer
DVD-ROM: DVD-ROM mit Dual-Layer Unterstützung
Peripheriegeräte: Maus, Tastatur, Controller optional (siehe unten), Headset, 3D-Brille
Unterstützte Gamespads: Microsoft Xbox 360 Controller, Razer Onza, Logitech F710, Logitech F510, Logitech F310, Saitek Cyborg P3600

Empfohlene Systemanforderungen
Betriebssystem: Windows Vista SP2 / Windows 7 SP1, Windows 8 (32 und 64bit)
Prozessor: Core 2 Quad Q9400 @ 2.6Ghz - Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
RAM: 4 GB
Grafikkarte: 1024 VRAM DirectX 11 - Shader Model 5.0 oder höher (siehe unten)
Soundkarte: Surround Sound 5.1 kompatible Soundkarte
DirectX : DirectX Juni 2010 oder neuer
DVD-ROM: DVD-ROM mit Dual-Layer Unterstützung
Peripheriegeräte: Maus, Tastatur, Controller optional (siehe unten), Headset, 3D-Brille
Unterstützte Gamespads: Microsoft Xbox 360 Controller, Razer Onza, Logitech F710, Logitech F510, Logitech F310, Saitek Cyborg P3600

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichtung
nVidia GeForce 8800GT oder besser, GeForce 9, GT200, GT400, GT500, GT600 series
AMD Radeon HD4850 oder besser, HD5000, HD6000, HD7000 series

Laptopmodelle dieser Karten können funktionieren, werden aber nicht offiziell unterstützt. Das Spiel läuft nur auf diesen Chipsets.