Feststecken im Lager/Handelsmenü

FRAGE:

An einer Stelle in Sequenz 5 von Assassin's Creed III komme ich in ein Handelsmenü, in dem ich Holz kaufen muss. Sobald ich das Menü aufrufe, kann ich dieses nicht mehr verlassen und das Spiel hängt fest.

Was kann ich tun?

ANTWORT:

An dieser Stelle des Spiels ist es nötig, Holz zu kaufen und mit Gegenständen zu handeln, bevor Sie fortfahren können. Die einzige Möglichkeit hierzu ist, das Handels-Tutorial abzuschließen.

Alle Schritte zu diesem Tutorial können Sie wie folgt nachlesen.

1. Starten Sie mit einem Druck auf A (Xbox 360) | X (PS3), um das Lager-Menü aufzurufen.
Image

2. Drücken Sie als Nächstes Y (Xbox 360) | Dreieck (PS3), um den Konvoi zum ausgewählten Händler zu senden.
Image

3. Drücken Sie A (Xbox 360) | X (PS3), um das Aussenden des Konvois zu bestätigen.
Image

4. Drücken Sie A (Xbox 360) | X (PS3), um das Eichenholz zu erwerben.
Image

5. Wählen Sie das Handelsmenü aus und drücken Sie A (Xbox 360) | X (PS3), um es aufzurufen.
Image

6. Drücken Sie (Xbox 360) | X (PS3), um Ihren verfügbaren Konvoi auszuwählen.
Image

7. Drücken Sie A (Xbox 360) | X (PS3), um dem ausgewählten Slot eine Ware zuzuweisen.
Image

8. Drücken Sie A (Xbox 360) | X (PS3), um Eichenholz zu kaufen.
Image

9. Drücken Sie A (Xbox 360) | X (PS3), um den Händler auszuwählen, an den die Ware verkauft werden soll.
Image

10. Drücken Sie Y (Xbox 360) | Dreieck (PS3), um den Konvoi zum ausgewählten Händler zu schicken.
Image

11. Drücken Sie A (Xbox 360) | X (PS3) zur Bestätigung.
Image