Probleme mit Rückkopplungen des Tons

FRAGE:

Während des Spielens von Rocksmith kommt es zu Rückkopplungen (Larsen Effekt). Wie kann ich das vermeiden?

ANTWORT:

Rückkopplungen des Tons können auftreten, wenn die Input-Lautstärke zu hoch eingestellt ist.

Die folgende Anleitung hilft Ihnen, Rückkopplungen zu vermeiden:

1. Greifen Sie über den "Start"-Knopf auf das Hauptmenü des Spiels zu.
2. Wählen Sie dort den Punkt "Optionen".

3. Nun wählen Sie bitte "Audio und Anzeige Einstellungen"

4. Suchen Sie dort nach "Lautstärke Einstellung".

5. Wählen Sie diesen Punkt aus und stellen Sie die Lautstärke auf Null.
6. Nach Bestätigung der Auswahl können Sie nun ins Hauptmenü zurückkehren.

Rocksmith wird Ihre Änderungen automatisch speichern. Sie können nun ohne Rückkopplung spielen.