Linkshänderunterstützung bei Rocksmith

FRAGE:

Unterstützt Rocksmith auch Spieler, die Linkshänder sind?

ANTWORT:

Ja! Rocksmith unterstützt jegliche Gitarre, die einen ¼ Zoll-Anschluss besitzen. Dabei ist es egal, ob es sich um einen Links- oder Rechtshänder-Gitarre handelt.

Im Rocksmith Gitarren Bundle ist allerdings nur eine Rechtshändergitarre enthalten. Linkshändergitarren sind bei jedem gut sortierten Musikfachhandel erhältlich. Zusätzlich benötigen Sie dann nur noch das reguläre RocksmithSpiel inklusive Real Tone Kabel.