Wie speichert das Spiel?

FRAGE:

Wie speichere ich meinen Fortschritt/Spielstand ab?

ANTWORT:

Rocksmith wird Ihren Fortschritt automatisch speichern. Die Sicherung findet gewöhnlich statt, wenn Sie eine Session beendet haben und "Reise fortsetzen" auswählen.

Nach jeder Session, Probe oder Übung sollten Sie also "Reise fortsetzen" oder "Hauptmenü" auswählen um sicherzugehen, dass Ihr Fortschritt auch gespeichert wird. Wird Ihr Spielstand gespeichert, so können Sie dies an der Infobox erkennen, die in der Mitte Ihres Bildschirms erscheint.