Wie aktiviere ich das Add-on Die Tiefsee?

FRAGE:

Wie kann ich meine Erweiterung Die Tiefsee aktivieren?

ANTWORT:

Sie können die Erweiterung im Spiel aktivieren. Befolgen Sie einfach diese Anleitung:

1) Öffnen Sie das Hauptmenü des Spiels. Klicken Sie auf Spieler-Avatar links oben.

User-added image

2) Wählen Sie in der Profil-Registerkarte die Option Bonusinhalte aus.

User-added image

3) Klicken Sie auf Code einlösen in der rechten unteren Ecke.

User-added image

4) Es erscheint ein Pop-up Fenster. Bitte geben Sie Ihren Aktivierungscode in dieses Feld ein.

User-added image

5) Das Add-on ist nun freigeschaltet. Führen Sie den Neustart aus, um die für das Spiel notwendigen Updates herunterzuladen.