Systemvoraussetzungen

FRAGE:

Welche Voraussetzungen muss mein PC erfüllen, damit ich I am Alive spielen kann?

ANTWORT:

Minimale PC Konfiguration

Betriebssystem: Windows® XP (SP3), Windows® Vista (SP1), Windows® 7

Prozessor: Intel Pentium 4 630 @ 3GHz oder AMD Athlon 64 X2 3800+ @2GHz (Intel Core2Duo E4400 oder AMD Athlon 64 X2 6000+ empfohlen)

Arbeitsspeicher: 1 GB Windows XP / 2 GB Windows® Vista, Windows® 7
Grafikkarte: 256MB VRAM Shader Modell 3.0 (512 VRAM, Shader Modell 4.0 empfohlen) siehe Liste unterstützter Grafikkarten*
(Bitte achten Sie beim Kauf darauf, dass Ihr Grafikkartenmodell unterstützt wird)

Direct X®: DirectX® Juni 2010

Soundkarte: DirectX® 9.0c kompatibel

Festplattenspeicher: 2 GB oder mehr

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:

nVidia: GeForce 8800GT oder besser, 9, GT200, GT400, GT500, GT600 Serie
AMD: Radeon X1800XT oder besser, HD2000, HD3000, HD4000, HD5000, HD6000, HD7000 Serie

I Am Alive ist nicht kompatibel mith Crossfire und SLI setups. Sollten bei Ihnen Performance-Probleme auftreten, stellen Sie SLI/Crossfire bitte temporär aus.