CD-Key oder Aktivierungsschlüssel wird bereits verwendet

FRAGE:

Warum bekomme ich die Fehlermeldung "Dieser CD-Key oder Aktivierungscode wird bereits von einem anderen Ubisoft-Konto verwendet" wenn ich versuche, mein Spiel zu aktivieren?

ANTWORT:

Dieser Fehler deutet in der Regel darauf hin, dass der Key bereits auf einem anderem Account benutzt worden ist. Jeder Aktivierungsschlüssel ist einzigartig und kann nur einmal verwendet werden. Wenn Ihr Schlüssel bereits verwendet worden ist, ist unser Kundiendienst nicht in der Lage, ihn wieder freizugeben oder auf einen anderen Account zu übertragen.

Es ist möglich, dass Sie mehr als einen Ubisoft-Account besitzen. Sehen Sie bitte nach, ob Sie andere Ubisoft-Accounts haben.

1. Starten Sie als erstes Uplay PC.
2. Klicken Sie auf den Account-Avatar in der rechten oberen Ecke und wählen Sie Abmelden aus der Liste.

User-added image

3. Loggen Sie sich mit einem anderen Ubisoft-Account / einer anderen E-Mail-Adresse ein.

User-added image

Spiele, die Sie über Steam gekauft haben, erscheinen unter dem Reiter Spiele in Ihrer Uplay-Anwendung. Wenn Sie versuchen, ein Steam-Spiel zu spielen, können Sie es entweder über Steam oder Uplay starten.

Sollten Sie das Spiel gerade erst gekauft haben und diese Fehlermeldung bei der ersten Aktivierung erhalten, empfehlen wir, dass Sie sich direkt an den Händler wenden, bei dem Sie das Spiel gekauft haben.

Wenn Sie Hilfe dabei brauchen festzustellen, auf welchem Account der Key aktiviert worden ist, melden Sie sich gerne bei unserem Kundendienst. Wir sehen uns den Fall gerne für Sie an. Bitte fügen Sie Ihrer Anfrage den Aktivierungsschlüssel hinzu, mit dem diese Fehlermeldung auftritt. Das hilft uns dabei, ihren Fall schneller und besser zu bearbeiten.