Wie füge ich einen Freund bei Ghost Recon: Future Soldier (PC) hinzu?

FRAGE:

Wie füge ich einen Freund bei Ghost Recon: Future Soldier (PC) hinzu?

ANTWORT:

Starten Sie Ghost Recon: Future Soldier!

1. Wählen Sie "Meine Freunde" aus!

2. Klicken Sie auf "Freunde suchen"

3. Geben Sie den Namen Ihres Freundes ein und klicken Sie anschließend auf die Lupe rechts neben der Suchzeile oder drücken Sie die "Enter"-Taste.

4. Wählen Sie nun Ihren Freund aus, indem Sie auf seinen Namen klicken.

Es erscheint nun ein Fenster, in dem Sie eine Textnachricht an Ihren Freund übermitteln oder einfach nur die Anfrage mit einer Bestätigung auf "Ja" versenden können.