Patch

FRAGE:

Soll man Patches/Updates immer installieren?

Was ist ein Patch?

Unter einem Patch oder Update versteht man die Korrektur bzw. Ergänzung eines Spiels, um zum Beispiel bekannte Fehler zu beseitigen oder bislang nicht vorhandene Spielinhalte einzufügen. Bevor Sie andere Lösungsvorschläge ausprobieren oder uns wegen eines Problems kontaktieren, installieren Sie unbedingt das neuste Update für Ihr Spiel. Dieses löst wahrscheinlich schon Ihr Problem.

ANTWORT:

VOR SPIELSTART BITTE PATCHEN!

Für den Spielstart sind die beide unten stehenden Patches ZWINGEND erforderlich!

Bitte installieren Sie zuerst Patch 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.6, 1.7 und danach 1.8.

Patch 1.1

Patch 1.2

Patch 1.3

Patch 1.4

Patch 1.5

Patch 1.6

Patch 1.7

Patch 1.8

Normalerweise geschieht das Patchen automatisch. Wenn Sie diese Funktion ausgestellt haben, laden Sie die Patches bitte manuell herunter.