„ACHTUNG – Sie besitzen nicht die nötigen Privilegien, um auf Xbox LIVE zu spielen.“

FRAGE:

"ACHTUNG - Sie besitzen nicht die nötigen Privilegien, um auf Xbox LIVE zu spielen."

ANTWORT:

Für die Nutzung von Online-Multiplayer-Inhalten ist eine Gold-Mitgliedschaft von Ihrer X-Box 360 nötig.

Weitere Informationen zur X-Box LIVE-Mitgliedschaft finden Sie HIER!

Sollten Sie eine Live Gold Mitgliedschaft besitzen und trotzdem weiterhin diese Fehlermeldung erhalten, müssen Sie unter Umständen die Jugendschutz-Einstellungen Ihrer Konsole anpassen.

Unter folgendem Link finden Sie eine Anleitung dazu:
http://support.xbox.com/de-DE/xbox-live/parental-controls/parental-control-info