Uplay Passport Informationen

FRAGE:

Wo finde ich meinen Uplay-Passport Code?

Was schaltet der Uplay-Passport frei?

Wird mein Uplay-Passport mit mehr als einem Gamertag auf meiner Xbox funktionieren?

Ich bekomme die Fehlermeldung, dass mein Uplay-Passport "bereits in Benutzung" sei. Was soll ich tun?

Mein Uplay-Passport ist ungültig. Was kann ich tun?

Wie löse ich meinen Uplay-Passport ein?

ANTWORT:

Wo finde ich meinen Uplay-Passport Code?

Ihr Uplay-Passport sollte sich seitlich in Ihrer Spielebox befinden. Der Passport für die Xbox 360 ist 25-stellig und der PS3-Passport hat 12 Ziffern. Bitte lesen Sie weiter unten nach, wie Sie den Code nutzen können.

Image

Was schaltet der Uplay-Passport frei?

Der Uplay Passport für Ghost Recon: Future Soldier ermöglicht unbegrenzten Zugang zum Online-Multiplayer von Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier und schaltet exklusive Uplay-Inhalte frei.

Ohne einen Uplay Passport können Sie nur bis zum Level 5 kommen. Außerdem wird folgendes nicht verfügbar sein:

• Einige Multiplayer Modi werden nicht zugänglich sein.
• In Multiplayer Modi können keine Rewards freigeschalten werden.
• Keine veränderbaren Charaktere werden verfügbar sein.
• Die Koop-Kampagne ist nicht verfügbar.
• Der Online Guerrilla Modus ist nicht zugänglich.

Wird mein Uplay-Passport mit mehr als einem Gamertag auf meiner Xbox funktionieren?

Der Uplay Passport kann nur mit einem Xbox Live Gamertag aktiviert werden. Allerdings wird er für alle Konten auf derselben Konsole verfügbar sein.

Ich bekomme die Fehlermeldung, dass mein Uplay-Passport "bereits in Benutzung" sei. Was soll ich tun?

Uplay Passport Codes können nur einmal verwendet werden und können nicht auf mehreren Accounts aktiviert werden. Wenn Sie Ihr Spiel gebraucht gekauft haben, können Sie sich über den Xbox Live Marktplatz oder den Playstation Store einen neuen Uplay-Passport kaufen.

Mein Uplay-Passport ist ungültig. Was kann ich tun?

Bitte geben Sie den Uplay-Passport-Key mit Bindestrichen und mit Großbuchstaben genau so ein, wie er aufgedruckt ist. Sollten Sie weiterhin keinen Erfolg haben, dann klicken Sie bitte auf den "Fragen Sie uns"-Tab, um den Ubisoft Support um Hilfe zu bitten (bitte hängen Sie ein digitales Bild der mit Datum versehenen Rechnung und des Keys an, um Ihre Anfrage zu beschleunigen).

Wie löse ich meinen Uplay-Passport ein?

Wenn Sie Ghost Recon: Future Soldier starten, werden Sie eine Option vorfinden, mit der Sie den Uplay Passport Code einlösen können. Bitte geben Sie den Code mit Großbuchstaben und mit den Bindestrichen ein.

Nachfolgend finden Sie eine Schritt-für-Schritt Anleitung, indem Sie auf die Tabs klicken:

Xbox 360

Sie haben zwei verschiedene Möglichkeiten, Ihren Uplay-Passport-Code für Tom Clancy’s Ghost Recon Future Soldier™ auf der Xbox 360® einzulösen:

Auf einem Computer

1. Wählen Sie "Code einlösen" und melden Sie sich mit Ihrer Windows Live-ID an.

2 Geben Sie den 25-stelligen Prepaid-Code ein und klicken Sie auf "Code einlösen". Der Passport ist damit aktiviert und wird automatisch heruntergeladen, sobald die Konsole das nächste Mal auf Xbox LIVE® zugreift.

Auf der Konsole

1. Melden Sie sich mit dem Konto, für das Sie den Prepaid-Code verwenden möchten, bei Xbox LIVE an.

2. Drücken Sie die Xbox Guide-Taste auf dem Controller.

Image
3. Gehen Sie zum Marktplatz und wählen Sie "Code einlösen".

4. Geben Sie den 25-stelligen Prepaid-Code ein und wählen dann "Fertig".

5. Um die Einlösung zu bestätigen, klicken Sie bitte auf "Ja", sobald Sie dazu aufgefordert werden.

6. Damit ist der Passport aktiviert – der Download der Inhalte startet von selbst.

Weitere Informationen zum Einlösen auf Xbox LIVE finden Sie hier auf der "Xbox Support"-Website.

Bitte folgen Sie den folgenden Schritten, um Ihren Passport einzulösen:
  1. Schalten Sie Ihr PlayStation®3-System ein und wählen Sie den PlayStation®Store aus dem XMB™ (XrossMediaBar)-Menü.
  2. Wählen Sie in der oberen, rechten Bildschirmecke des PlayStation®Store-Menüs das Symbol "Codes einlösen" aus.
  3. Geben Sie Ihren zwölfstelligen Code in das Feld auf der "Code einlösen"-Seite ein und bestätigen Sie mit "Fortfahren", um Ihren Code erfolgreich einzulösen.
  4. Nachem Sie Fortfahren ausgewählt haben, folgen Sie bitte den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Weitere Informationen zum Einlöseprozess im PlayStation®Store erhalten Sie auf der Support-Seite von Sony PlayStation hier.

Sie könnten Ihren Uplay-Passport auch später im Hauptmenü aktivieren, indem Sie Downloadable Content und dann Uplay Passport auswählen.