From Dust für Webbrowser Chrome

FRAGE:

In dieser FAQ haben wir Ihnen Informationen zu From Dust für den Webbrowser Google Chrome zusammengestellt.

Bevor Sie anfangen

Wie Sie das Spiel spielen können

Systemvoraussetzungen

Profile / Spielstände

Gibt es neue Chrome Features für das Spiel?

Bekannte Probleme und Lösungen

ANTWORT:

Bevor Sie anfangen :

Bitte nutzen Sie den Chrome Web Browser und beachten Sie, dass Sie Chrome 19 oder höher brauchen, um das Spiel zu spielen.
From Dust für Chrome ist ein Online-Spiel (und kein digitaler Download). Das heißt, dass Sie zum Spielen mit dem Internet verbunden sein müssen.

Wie Sie das Spiel spielen können :

Über den Chrome Webstore:
1.     Gehen Sie auf die Webseite des Chrome Webstore.
2.     Suchen Sie nach "From Dust".
3.     Klicken Sie auf "Installieren".
4.     Loggen Sie sich in Ihr Google-Konto ein.
5.     Klicken Sie auf den Icon auf der sich öffnenden Webseite, um das Spiel zu starten.

Direkt über die From Dust Official App page :
1.     Gehen Sie auf die Webseite http://from-dust.ubisoft.com.
2.     Klicken Sie auf "Installieren".
3.     Loggen Sie sich in Ihr Google-Konto ein.
4.     Nun startet das Spiel automatisch.

Systemvoraussetzungen :

Browser-Voraussetzungen
Bitte benutzen Sie den Chrome Web Browser und beachten Sie, dass Sie Chrome 19 oder höher brauchen, um das Spiel spielen zu können.

Systemvoraussetzungen
PC
Prozessor : Quad Core aktuelle Generation: Phenom II Quad Core / Core 2 Quad Q8000 Series oder vergleichbar
Videokarte : Radeon HD3850 / GeForce 8800GT oder höher
RAM : 2GB
Disc Speicherplatz : 1GB

Mac
OS : OSX Lion 10.7
Prozessor : Intel Core i5 und Core i7 und Xeon (Quad Core)
Videokarte : 512Mb Grafikkarte (ATI Radeon HD 4000, 5000 und 6000 Series)
Radeon HD3850 / GeForce 8800GT oder höher
RAM : 2GB
Disc Speicherplatz : 1GB

• Bitte beachten Sie, dass das Spiel nur auf den bestimmten Laptops, die aktuell auf dem Markt sind, läuft und dass es für Tablet-PCs nicht entwickelt wurde.
• Das Spiel läuft auch auf Linux.
• Das Microsoft XBox 360 Gamepad wird unterstützt.

Grafische Voraussetzungen
• Dieses Spiel benötigt eine WebGL (Web-Grafik-Bibliothek)-kompatible Grafikkarte. Mehr Informationen darüber finden Sie hier.
• Es ist möglich, dass die Leistung bei einer hohen Auflösung (2560x1600) nachlässt. Wenn Sie wollen, dass das Spiel schneller wird, ändern Sie bitte Ihre Auflösung.
• Höhere visuelle Qualität : grafische Einstellungen werden standardmäßig auf "schnell" gestellt; sollten Sie einen hochleistungsfähigen Prozessor einsetzen, können Sie diese Einstellungen ändern, um eine bessere Qualität zu erzielen. Bitte gehen Sie dazu auf Optionen und passen Sie die grafischen Einstellungen an.

Ladezeit / Datenspeicherung
Sie brauchen 1 GB Speicherplatz, um das Spiel zu laden, da einige Daten des Spiels auf Ihrem Computer gespeichert werden. Der erste Download wird länger dauern als die nachfolgenden Downloads für das Spiel.

Profile / Spielstände :

Ihr Fortschritt im Spiel wird direkt an Ihr Google-Konto gebunden. Dies bedeutet, dass Sie sich auf unterschiedlichen Computern einloggen und mit Ihrem Spielstand weiterspielen können. Das Spiel wird Sie nur nach Ihrer E-Mail Adresse fragen, um Ihren gespeicherten Fortschritt auf unterschiedlichen Computern identifizieren zu können. Ubisoft wird Ihre E-Mail Adresse nicht weitergeben.

Sie können Ihren Fortschritt erst speichern, wenn Sie die Vollversion des Spiels freigeschalten haben.

Gibt es neue Chrome Features für das Spiel?

Ja, es gibt einige spezifische Features in der Chrome-Version des Spiels, die wir aufgrund des positiven Feedbacks von der Community zu anderen Versionen des Spiels eingefügt haben.
 • Neue Maus- und Tastatursteuerung
 • Verbessertes Tutorialsystem
 • Änderungsmöglichkeiten der Grafikeinstellungen
 • Bugfixes

Bekannte Probleme und Lösungen:

• Laden der Seite stoppt bei 33% / Fehler

Möglicherweise verfügen Sie nicht über genug Arbeitsspeicher. Bitte schließen Sie in diesem Fall ein paar Ihrer Tabs und Anwendungen und laden Sie die Seite erneut.

• Laden der Seite stoppt bei 4% und das Herunterladen der Datei schlägt fehl

Leeren Sie bitte Ihren Cache und deinstallieren/entfernen Sie die App. Anschließend sollte das Spiel wieder funktionieren.