Probleme beim Download des Onlineprofils

FRAGE:

Ich habe Schwierigkeiten beim Herunterladen meines Onlineprofils. Ich bekomme die Nachricht Download fehlgeschlagen. Was kann ich tun?

ANTWORT:

Dieser Fehler tritt auf, wenn Ihr Profil beschädigt ist. In diesen Fällen können wir manchmal verlorene Daten wiederherstellen.

Bitte finden Sie zuerst Ihr Onlineprofil (oder Ihre Profile) in diesem Verzeichnis:
C:\Benutzer\<Ihr Benutzername>\AppData\Roaming\Ubisoft\Anno1404\Profiles

Der Dateiname Ihres Profils wird etwa diesem Format folgen: 1234567890.profile

Bitte kopieren Sie die Datei auf Ihren Desktop oder an einen anderen Speicherort.

Eröffnen Sie dann ein Supportticket und hängen Sie Folgendes an:

- Ihr soeben kopiertes Anno 1404 Profil (wahrscheinlich müssen Sie die *.profile-Datei komprimieren, um Sie hochladen zu können)
- Den CD-Schlüssel für Ihr Spiel

Wir werden Sie vielleicht um weitere Informationen bitten, bevor wir das Profil für Sie wiederherstellen können.

Wenn Sie diese Fehlermeldung mit Anno 1404 erhalten, wenden Sie sich bitte an unseren Support