Verwaltung verknüpfter Ubisoft-Accounts

FRAGE:

Wie verwalte ich die mit dem Ubisoft Account verknüpften Accounts?

ANTWORT:

Um Ihr Erlebnis beim Spielen von Ubisoft Titeln zu bereichern, bieten wir die Möglichkeit an, Ihre vervollständigten Aktionen zu verfolgen und spielspezifische Belohnungen zu sammeln. All dies funktioniert über Ihren Ubisoft-Account.

Um Ihren Ubisoft-Account zu verwalten oder um Verknüpfungen zu erstellen oder zu lösen, rufen Sie bitte die Kontoverwaltungsseite auf.

Um ein Konto zu verknüpfen.
Das erste Mal, wenn Sie ein Uplay-fähiges Spiel an Ihrer Konsole starten, werden Sie dazu aufgerufen die E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres Ubisoft-Accounts einzugeben. Ist dies getan, werden Ihre beiden Konten verknüpft.

Alternativ können Sie die Kontoverwaltungsseite aufrufen. Wie Sie dem unteren Bild entnehmen können, finden Sie unten auf der Seite die Optionen zur Verknüpfung von Konten. Klicken Sie einfach auf Konto verknüpfen und folgen Sie den Anweisungen, um sich in dem entsprechenden Konto anzumelden.

User-added image

Um die Verknüpfung zu trennen.
Möchten Sie die Verknüpfung zwischen Ihrem Ubisoft-Account und Ihrem Facebook-, Xbox Live- oder Playstation-Konto trennen, rufen Sie bitte die Kontoverwaltungsseite auf und scrollen an das Ende der Seite, um Ihre Verknüpfungen einzusehen. Klicken Sie bei dem entsprechenden Konto auf Verkn. Trennen.

Um Ihren Account von Ihrer Wii U ID zu trennen kontaktieren Sie bitte unser Supportteam

Sollten bei der Verknüpfung von Konten über unsere Account-Webseite Schwierigkeiten auftreten, melden Sie sich gerne auch bei uns.