Verwaltung verknüpfter Ubisoft-Accounts

FRAGE:

Wie verwalte ich die mit dem Ubisoft Account verknüpften Accounts?

ANTWORT:

Du kannst dein Ubisoft-Konto verwalten und verknüpfte Konten auf der Seite Kontoinformationen hinzufügen oder entfernen.

So verknüpfst du dein Ubisoft-Konto mit einer anderen Plattform:

• Begib dich zur Kontodaten-Seite.
• Scrolle nach unten zum Abschnitt Verknüpfte Konten.
• Klicke unter dem Logo deiner Plattform auf Konto verknüpfen und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

User-added image

Alternativ kannst du diesen Vorgang abschließen, indem du deine Ubisoft-Daten eingeben, wenn du das erste Mal ein Spiel auf einer anderen Plattform startest.

Einige Plattformen verfügen über spezifische Anweisungen zum Verknüpfen deines Ubisoft-Kontos:
So kannst du die Verknüpfung deines Ubisoft-Kontos mit einer anderen Plattform aufheben:

• Begib dich zur Kontodaten-Seite.
• Scrolle nach unten zum Abschnitt Verknüpfte Konten.
• Klicke unter dem Logo deiner Plattform auf Verknüpfung Trennen.
• Wählen Sie im Popup-Fenster Ja aus, um den Vorgang abzuschließen.

Einige Plattformen haben spezifische Anweisungen, für das Aufheben der Verknüpfung zu deinem Ubisoft-Konto:
Beachte bitte, dass du uns möglicherweise kontaktieren musst, wenn du die Verknüpfung deines Epic Games oder Wii U-Kontos aufheben möchtest.

Wenn du Schwierigkeiten mit der Verknüpfung von Konten hast, setzen dich bitte mit uns in Verbindung!