Wo finde ich das Handbuch?

FRAGE:

Wo finde ich das Handbuch für Assassin's Creed: Revelations?

ANTWORT:

Assassin's Creed: Revelations enthält ein digitales Handbuch, das auf dem Datenträger enthalten ist und auf das während des Spielens jederzeit zugegriffen werden kann.

PC:

Zugriff über Datenträger:

Sie finden das Handbuch unter folgenden Dateipfad direkt auf dem Datenträger:

\Support\Manual

PC & Konsole:

Zugriff während des Spiels:

1. Starten Sie das Spiel neu oder spielen Sie ein bereits gespeichertes Spiel weiter.

2. Pausieren Sie das Spiel.

3. Wählen Sie "Datenbank" aus.

4. Wählen Sie dann "Benutzerhandbuch".