Systemvoraussetzungen Assassin's Creed Brotherhood MAC

FRAGE:

Welche Voraussetzungen muss mein MAC erfüllen, damit ich Assassin's Creed Brotherhood spielen kann?

ANTWORT:

Minimale Konfiguration:
Unterstütztes Betriebssystem: Mac OS X 10.5 / Mac OS X 10.6 nur
PROZESSOR: Intel Core 2 Duo 3,06 GHz
RAM: 3 GB
GRAFIKKARTE: mit 256 MB eigenem Speicher und Shader Model 3.0 oder besser (siehe Liste unterstützer Grafikkarten)
DVD-ROM: Dual-Layer DVD-ROM-Laufwerk
FESTPLATTENSPEICHER: 9 GB
UNTERSTÜTZTE PERIPHERIEGERÄTE: Tastatur, Maus

* Dieses Produkt unterstützt kein OS vor Mac OS X 10.5
* Dieses Produkt unterstützt keine Macs auf Basis einer PowerPC-CPU

Empfohlene Konfiguration:
PROZESSOR: Intel Core i5 2,66 GHz oder besser
RAM: 4 GB oder mehr
GRAFIKKARTE: 512 MB eigener Speicher - ATI Radeon® HD 4850, NVIDIA GeForce 200 oder besser

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
ATI® RADEON®-Karten der Reihen HD 4000/5000 oder besser
NVIDIA GeForce®-Karten der Reihen 100/200 oder besser

* Für dieses Spiel wird eine permanente Internetverbindnug benötigt.