Aktueller Patch/Update für Heroes of Might and Magic VI

FRAGE:

Sie können den Patch über die Autoupdate-Funktion oder manuell herunterladen und installieren.

Normalerweise wird jeder neue Patch automatisch installiert, sobald das Spiel gestartet wird und der PC mit dem Internet verbunden ist. Sie können ihn jedoch auch hier manuell herunterladen.

Was ist ein Patch?

Unter einem Patch oder Update versteht man die Korrektur bzw. Ergänzung eines Spiels, um zum Beispiel bekannte Fehler zu beseitigen oder bislang nicht vorhandene Spielinhalte einzufügen. Bevor Sie andere Lösungsvorschläge ausprobieren oder uns wegen eines Problems kontaktieren, installieren Sie unbedingt das neuste Update für Ihr Spiel. Dieses löst wahrscheinlich schon Ihr Problem.

Soll man Patches/Updates also immer installieren?

Ja! Updates müssen unbedingt installiert werden.

ANTWORT:

Um Heroes of Might & Magic VI ohne Probleme zum Laufen zu bringen, müssten Sie unbedingt die Patch-Reihenfolge beachten! (1.1 -> 1.1.1 -> ... -> u.s.w.)

Hier finden Sie alle Patches!

(Besitzen Sie eine Retail- (Disk-) oder eine digitale Version? Wählen Sie bitte die entsprechende Version des Patches).

Patch 1.5b (HOTFIX) ist kompatibel mit alten 1.4 Spielständen und natürlich werden auch alle mit 1.5.1 erstellten Spielstände funktionieren.

Alle, die bereits eine neue Kampagne nach dem Release von 1.5 (ohne Patch 1.5b installiert zu haben) gestartet haben, werden leider Ihren mit 1.5 erzielten Fortschritt verlieren.

Steam-Hinweis:

Dieser Patch ist nicht für die Steam-Version geeignet, der passende Patch wird automatisch über Steam heruntergeladen und installiert.