Wie lösche ich meinen Heroes Kingdoms"-Account?"

FRAGE:

Ich möchte meinen "Might&Magic: Heroes Kingdoms"-Account löschen.

Wie gehe ich dafür vor?

ANTWORT:

Um Ihren Account löschen zu lassen, stellen Sie uns bitte eine Anfrage. Da die Prozedur sehr aufwändig ist, können Sie sie derzeit leider nicht selber durchführen.

1) Klicken Sie bitte auf "Fragen Sie uns" und melden Sie sich mit Ihren Accountdaten an.

2) Wählen Sie als Produkt "Facebook/Webgames" -> "Might and Magic: Heroes Kingdoms" aus.

3) Wählen Sie bei der Kategorie "Allgemeines/Website/Account" -> "Kontolöschung/Kündigung".

4) Kopieren Sie in die Titelzeile der Anfrage bitte folgendes: "[Account] Change req / Delete Account" (ohne Anführungszeichen)

5) Bitte teilen Sie bei Ihrer Anfrage unbedingt Ihren M&M:HK-Benutzernamen mit, und welche Welt(en) Sie momentan spielen. Außerdem benötigen wir noch eine gültige e-mail Adresse.

6) Auf die von Ihnen angegebene Adresse bekommen Sie dann eine e-mail mit Bitte um Bestätigung des Löschungsvorgangs. Erst wenn Sie uns diese gegeben haben können wir die nötigen Schritte zum Löschen Ihres Accounts durchführen.

Wir werden uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern! Bitte haben Sie Verständnis, dass wir für die Bearbeitung Ihres Anliegens auf Grund der Komplexität einen Zeitraum von bis zu 14 Tagen benötigen.

Bitte beachten Sie, dass im Falle eines Abonnements keine Rückzahlung für ungenutzte Abonnement-Zeit möglich ist!