Trophäen Keine Einschränkungen" & "Peripheres Sehen" können nicht freigeschaltet werden"

FRAGE:

Ich versuche die Trophäen "Peripheres Sehen" und "Keine Einschränkungen" freizuschalten. Irgendwie scheint das nicht zu funktionieren. Wie kann ich die Trophäen richtig freischalten?

ANTWORT:

Umgehungslösung:

Schalten Sie die beiden Trophäen in der angegebenen Reihenfolge frei!

Die Lösung für "Keine Einschränkungen":

1. Deinstallieren Sie das Spiel und installieren Sie es anschließend neu.

2. Löschen Sie Ihren Spielstand.

3. Laden Sie sich beim ersten Spielstart nicht den Patch 1.1 herunter.

4. Starten Sie den Storymodus. Fliegen Sie in der ersten Mission eine Stunde lang im Off-Modus.

Die Lösung für "Peripheres Sehen":

1. Löschen Sie Ihren Spielstand.

2. Laden Sie sich, sofern nicht vorhanden, den aktuellen Patch herunter.

3. Starten Sie zuerst den Mehrspielermodus und erreichen Sie Level 5 um die Herausforderung freizuschalten (schneller geht es zusammen mit einem Freund)

4. Starten Sie dann die Story-Missionen: Fliegen Sie in Mission 2, wenn man landen soll, einfach eine Stunde mit dem Eurofighter.

5. Fliegen Sie ebenfalls einmal die 2400kmh, dann erhalten Sie die Trophäe zusammen mit der Herausforderung "NACHBRENNER".

(Achtung: Wenn Sie nicht die Story-Einstellung, also den Eurofighter haben, funktioniert es nicht. Es muss alles im ersten Durchgang geschehen. Wenn Sie die "Mission erneut spielen", funktioniert diese Umgehungslösung nicht. Weicht man von dieser Anleitung ab, funktioniert es nicht.)