Exklusiver Inhalt „Das Ghost Paket“!

FRAGE:

Exklusiver Inhalt "Das Ghost Paket"!

ANTWORT:

Diesen exklusiven Inhalt bekommen Sie nur über die "H.A.W.X. 2"-Facebook-Seite.

Um den exklusiven Inhalt zu bekommen, müssen Sie folgendes tun:

Besuchen Sie "H.A.W.X. 2" auf Facebook!

Wählen Sie nun "Click to Play" aus, um das "H.A.W.X. 2"-Minispiel zu starten.

Den exklusiven Inhalt bekommen Sie nur, wenn Sie "H.A.W.X. 2 - Das 8-Bit Game" auf Facebook einmal gespielt haben oder direkt auf "Exklusiver Inhalt" im Hauptmenü klicken

Es ist beim Spielen des Minispiels nicht nötig, dass Sie einen gewissen Highscore erreichen, die Teilnahme am Minispiel reicht hierbei aus.

Falls Sie sich dafzu entschieden haben, das Spiel zu spielen, dann spielen Sie es, bis kein Leben mehr übrig ist.

Nach dem Spiel erscheint ein weiteres Menü:

Wählen Sie nun den Button "Exklusiver Inhalt" aus.

Sie werden nun auf eine weitere Internetseite geleitet.

Bitte melden Sie sich im vorgegebenen Fenster mit Ihrem Ubisoft-Account an.

Sollten Sie noch keinen Ubisoft-Account besitzen, können Sie sich bei "Jetzt Registrieren" einen erstellen.

Wählen Sie im nächsten Schritt die Plattform aus, mit der Sie "H.A.W.X. 2" spielen.

Nun müssen Sie nur noch den Button "Abschliessen und Fortsetzen" auswählen.

Der Key und eine Anleitung zur Aktivierung desselben werden Ihnen an Ihre angegebene E-Mail-Adresse zugeschickt.