Fehlerbehebung für Schwierigkeiten in Anno 1404

FRAGE:

Ich bin beim Spielen von Anno 1404 auf Schwierigkeiten gestoßen. Was kann ich machen, um sie zu beheben?

ANTWORT:

User-added image

Es kann passieren, dass Sie ab und zu auf Schwierigkeiten stoßen, wenn Sie Anno 1404 spielen.

Um sicherzustellen, dass Sie die beste Leistung vom Spiel erhalten, stellen Sie bitte sicher, dass das Spiel auf der aktuellsten Version ist:

Anno 1404 - v1.03.3645
Anno 1404: Venedig - v2.01.5010

Sie können die Versionsnummer Ihrer Installation des Spiels unten links im Hauptmenü sehen.

Falls Ihre Version der Installation nicht mit der aktuellsten Version übereinstimmt, können Sie versuchen das Spiel über den Game Updater (gu.exe oder gu_addon.exe) im Installationsverzeichnis des Spiels zu patchen:

- Navigieren Sie zum Installationsverzeichnis von Anno 1404. In der Regel ist dies C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Related Designs\Anno 1404 (für die Einzelhandelsversion) oder C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Anno 1404 (für die Uplay PC Version).

- Klicken Sie doppelt mit der linken Maustaste auf gu(gu.exe) oder gu_addon(gu_addon.exe) um den Game Updater auszuführen.

Folgen Sie den Bildschirmanweisungen um die Installation des Patch abzuschließen.

Bitte beachten Sie, dass die Uplay PC und Steam Version des Spiels sich automatisch auf die neueste Version aktualisieren sollten.

Falls Sie bei der Ausführung des Game Updater auf Schwierigkeiten stoßen sollten, versuchen Sie das Programm mit administrativen Rechten auszuführen. Alternativ können Sie die fehlenden Patches manuell herunterladen:

Anno 1404
Patch 1.1 (Download Größe 219 MB)
Patch 1.2 (Download Größe127 MB)
Patch 1.3 (Download Größe107 MB)

Anno 1404: Venedig und Königsedition
Patch 1.1 (Download Größe 215 MB)
Patch 1.2 (Download Größe 122 MB)
Patch 3.1 (Download Größe 228 MB, nur für Königsedition)

Patches sollten immer nacheinander, mit aufsteigender Versionsnummer installiert werden.

Um sicherzustellen, dass die Installationsroutine genügend Rechte hat, führen Sie bitte die Patch Dateien mit administrativen Rechten aus.

Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen oder zusätzliche Fragen haben, können Sie uns jeder Zeit kontaktieren.