Project Legacy erkennt ACB Speicherstände nicht

FRAGE:

Wenn ich "Training" oder "Vertrag" in Project Legacy anklicke, erhalte ich die Meldung "Es wurde keine mit diesem Ubisoft-Account verknüpfte Assassin's Creed® Brotherhood Spielstand-Datei gefunden. Für dieses Feature benötigen Sie eine gültige Assassin's Creed® Brotherhood Spielstand-Datei". Was soll ich tun?

ANTWORT:

Wenn Project Legacy Ihre Speicherstände nicht findet, haben Sie Assassin's Creed Brotherhood nicht weit genug gespielt, um diese Features zu nutzen.

Beginnen Sie, indem Sie vom Story-Modus die Dreieckstaste (PS3) oder die "Y-Taste" (Xbox 360) drücken. Diese wird Assassin's Creed Brotherhood mit Project Legacy verbinden.