Über Ubisoft-Accounts

FRAGE:

Was sollte ich über Ubisoft-Accounts wissen?

ANTWORT:

In diesem Artikel fassen wir Informationen über Ubisoft-Accounts zusammen, die Sie vielleicht interessant finden.

Wenn Sie noch keinen Account haben, können Sie kostenlos einen erstellen und erfahren, welche Vorteile er ihnen bietet. Dazu besuchen Sie bitte einfach unsere Kontoverwaltungsseite. Hier können Sie einen neuen Account erstellen oder in einen existierenden Account einloggen.

Gibt es Regeln bezüglich des Benutzernamens?
Wie kann ich meinen Benutzernamen ändern?
Warum muss ich mein Geburtsdatum angeben?
Ich habe mein Geburtsdatum falsch eingegeben, kann ich es ändern?
Ich habe mein Wohnsitzland falsch eingegeben und ich kann es nicht mehr ändern, was kann ich tun?
Wie kann ich die E-Mail-Adresse meines Accounts ändern?
Was sind die Anforderungen an das Passwort?
Ich habe mein Passwort vergessen, könnt ihr es mir zuschicken?
Ich habe die E-Mail zur Passwortzurücksetzung nicht bekommen, was kann ich tun?
Wie verlinke ich meinen Account mit meinem Xbox Live Gamertag und/oder meiner Playstation ID?
Ich habe mehr als einen Ubisoft-Account, kann ich sie zusammenlegen?
Ich habe mehr als einen Ubisoft-Account, kann ich ein Spiel von einem zum anderen oder zu einer anderen Plattform übertragen?
Wie lösche ich meinem Ubisoft-Account?

Gibt es Regeln bezüglich des Benutzernamens?
Wenn Sie mehr über Benutzernamen erfahren möchten, besuchen Sie bitte unser gesondertes FAQ. Es sollte alle Fragen zu Benutzernamen beantworten.

Wie kann ich meinen Benutzernamen ändern?
Informationen zu dem Prozess gibt es in diesem Artikel.

Warum muss ich mein Geburtsdatum angeben?
Wir benötigen ihr Geburtsdatum als Sicherheitsmaßnahme, um Sie als Eigentümer des Accounts zu identifizieren.

Ich habe mein Geburtsdatum falsch eingegeben, kann ich es ändern?
Bitte besuchen Sie diesen Artikel

Ich habe mein Wohnsitzland falsch eingegeben und ich kann es nicht mehr ändern, was kann ich tun?
Sie finden mehr Informationen zum Wohnsitz in diesem Artikel.

Wie kann ich die E-Mail-Adresse meines Accounts ändern?
Sie können die Adresse selbst über die Kontoverwaltungsseite ändern. Wenn Sie mehr wissen möchten, besuchen Sie bitte diesen Artikel

Was sind die Anforderungen an das Passwort?
Alle Informationen zum Passwort finden Sie in diesem Artikel.

Ich habe mein Passwort vergessen, könnt ihr es mir zuschicken?
Zum Zurücksetzen des Passworts klicken Sie bitte auf diesen Link und geben Sie ihre E-Mail-Adresse ein. Befolgen Sie anschließend die Anweisungen in der E-Mail.

Ich habe die E-Mail zur Passwortzurücksetzung nicht bekommen, was kann ich tun?
Überprüfen Sie bitte ihren Spamordner - möglicherweise ist die E-Mail als Spam markiert worden. Sie können die folgende Adresse auch zu ihrer Liste der sicheren Absender hinzufügen: AccountSupport@ubi.com

Wie verlinke ich meinen Account mit meinem Xbox Live Gamertag und/oder meiner Playstation ID?
Wenn Sie ein Uplay-fähiges Spiel zum ersten Mal starten, werden Sie gebeten, die E-Mail-Adresse und das Passwort ihres Accounts einzugeben. Das verlinkt ihre beiden Accounts. Für eine Schritt-für-Schritt-Anleitung besuchen Sie bitte diesen Artikel

Ich habe mehr als einen Ubisoft-Account, kann ich sie zusammenlegen?
Informationen dazu gibt es in diesem Artikel

Ich habe mehr als einen Ubisoft-Account, kann ich ein Spiel von einem zum anderen oder zu einer anderen Plattform übertragen?
Diesen Service können wir im Moment leider nicht anbieten.

Wie lösche ich meinem Ubisoft-Account?
Ihr Ubisoft-Account ist vollständig kostenfrei und wir senden ihnen keine E-Mails, außer, Sie fordern diese an. Die Löschung ihres Accounts führt möglicherweise zu dem Verlust von Funktionen in ihren Spielen oder dem Zugang zu Spielen, die an ihren Account gebunden sind.

Wenn Sie ihren Account dennoch löschen möchten, lesen Sie sich bitte diese Informationen sorgfältig durch.