Systemanforderungen von Assassin's Creed 2 auf MAC

FRAGE:

Was sind die Systemanforderungen von Assassin's Creed 2 auf MAC?

ANTWORT:

Betriebssystem: Mac OS X 10.5 Leopard oder 10.6 Snow Leopard
Prozessor: Intel Core 2 Duo 3.06Ghz oder besser (Intel Core i5 2.66Ghz oder besser empfohlen)
RAM: 4 GB
Grafikkarte: 256 MB (512 MB empfohlen) (siehe Liste*)
DVD-ROM: 8x DVD-ROM Laufwerk
Festplattenspeicher: 9 GB
Unterstützte Peripheriegeräte: Tastatur, Maus
Internetverbindung: Breitbandinternet mit 128 kbps Upload oder schneller

*Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
NVIDIA GeForce GT 120 Serie oder höher
ATI RADEON HD 4670 Serie oder höher
Laptop-Grafikkarten können funktionieren, solange Ihre Leistung den Mindestanforderungen entspricht.