Anno 1404 - Spielstandverzeichnis

FRAGE:

Ich habe einen Spielstand vom "Tor zur Welt" heruntergeladen. Wo muss ich ihn hinterlegen?

ANTWORT:

Anno 1404 Logo

Der Speicherort des Spielstandverzeichnisses hängt von Ihrer Windows Version ab. Bitte schauen Sie weiter unten, nach der Version die Sie installiert haben.

Windows Vista, 7, 8, 8.1, 10

C:\Users\Benutzername\Documents\Anno 1404

Oder

C:\Users\Benutzername\Documents\Dawn of Discovery

Windows XP

C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzername\Anno 1404\Savegames

Oder

C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzername\Dawn of Discovery\Savegames

Falls Sie Schwierigkeiten haben die Spielstände zu finden oder weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren!