Fenstermodus für Anno 1404 und Venedig

FRAGE:

Wie starte ich Anno 1404 und Venedig im Fenstermodus?

ANTWORT:

Es gibt bei beiden Spielen zwei Möglichkeiten, den Fenstermodus zu aktivieren.

1. Sie es bei beiden Spielen über das Hauptmenü > Optionen > Allgemein > Bildschirmmodus einstellen.

Image

2. Sollten Sie Probleme mit dem Spielstart haben, können Sie den Bildschirmmodus zum anderen auch direkt in der Engine.ini des jeweiligen Spiels ändern.

Sie finden diese Datei im Verzeichnis Config:

Unter Vista und Windows7 finden Sie das Verzeichnis hier: %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Ubisoft\Anno1404\Config
Unter Windows XP: %USERPROFILE%\Anwendungsdaten\Ubisoft\Anno1404\Config

0 = Vollbild 1 = Fenstermodus