TOM CLANCY'S H.A.W.X - UPDATE

FRAGE:

TOM CLANCY'S H.A.W.X - UPDATE DOWNLOAD HIER KLICKEN

ANTWORT:

VORSICHT!!! ES GIBT ZWEI ARTEN VOM PATCH

- (RETAIL VERSION) Gilt für die DVD- Version

- (DOWNLOAD VERSION) Gilt für eine Version von Steam, Gamesload etc.

ACHTEN SIE VOR DEM DOWNLOAD DAS SIE DEN RICHTIGEN PATCH AUSGEWÄHLT HABEN

Updates und Korrekturen für die PC Release-Version 1.01:

1. Private Sessions erscheinen nicht mehr in der Serverliste.

2. Volle Sessions erscheinen nicht mehr in der Serverliste.

3. Die Sprachbefehltaste funktioniert nun auch im "Halten"-Modus korrekt.

4. Behoben: Der Beitritt zu Onlinespielen via Spieleinladung hat nicht immer funktioniert.

5. Behoben: Die Spielerstatistik am Ende eines Gegeneinander-Spiels zeigte manchmal falsche Ergebnisse.

6. Behoben: Thrustmaster Hotas Cougar crash

Updates und Korrekturen für die PC Release-Version 1.02:

1. Behoben: Absturz zum Desktop, wenn ein Spieler an einem Ranglistenspiel teilnehmen wollte, nachdem er ein LAN Team Deathmatch-Spiel gespielt hatte.

2. Behoben: Das Spiel stürzte ab, wenn der Spieler ein Profil benutzt hat, das auf einer anderen Partition unter Windows Vista erstellt wurde.

3. Behoben: Die Option "Schnelles Spiel" führte oft dazu, dass ein eigenes Spiel erstellt wurde, obwohl genügend Server mit freien Plätzen und guter Latenzzeit verfügbar waren.

4. Behoben: Endloser Ladebildschirm wenn ein Spieler ein Ranglistenspiel eröffnet und wieder abgebrochen hat und danach erneut ein Ranglistenspiel erstellen wollte.

5. Behoben: Endloser "Bitte warten"-Bildschirm, wenn ein Spieler ein Mitspielersuche-Spiel mit der Option "Schnelles Spiel" erstellt und wieder abgebrochen hat und danach mit der Option "Schnelles Spiel" an einem Ranglistenspiel teilnehmen wollte.

6. Behoben: Spieler konnten nicht an Online-Multiplayerspielen teilnehmen, wenn sie vorher ein "Schnell ins Spiel"-Spiel abgebrochen haben und zwischen Ranglistenspiel und Benutzerdefiniertem Spiel gewechselt sind.

7. Behoben: Nachdem der Host ein Multiplayerspiel verlassen hat, konnten die beteiligten Spieler danach manchmal ihre erstellten Spiele nicht finden.

8. Behoben: Team Deathmatch-Sitzungen konnten manchmal in der Koop-Serverliste erscheinen und umgekehrt.

9. Eine Option zur Einstellung der Dead-Zone für Gamepad oder Joystick wurde hinzugefügt.

10. Eine Option zur Einstellung der Maus-Sensibilität wurde hinzugefügt.

11. Fixed: Stottern und visuelle Artefakte mit Nvidia-Karten bei der Benutzung von Vista, der DX10 -Version und bestimmten Einstellungen.

12. Behoben: Bei bestimmten Systemkonfigurationen konnte es bei Spielstart zu schwarzen Bildschirmen kommen.

13. Behoben: Das Spiel stürzte auf Laptops mit bestimmten ATI-Grafikchips regelmäßig ab.

14. Eine Ping-Spalte wurde zur Multiplayer-Serverliste hinzugefügt.

15. Behoben: Ein Crash mit dem Saitek X52 Pro

16. Die Standard-Steuerungbelegung für das Saitek P990 wurde verbessert.

17. Die Standard-Steuerungbelegung für das Thrustmaster Dual Trigger Gamepad wurde verbessert.

18. Multiplayer: Volle Server erscheinen nicht mehr in der Serverliste.

19. Behoben: Unter bestimmten Voraussetzungen haben Spieler keinen neuen Level erreicht, obwohl sie die Voraussetzungen erfüllt haben.

20. Behoben: Das Spiel konnte manchmal nicht minimiert werden.

21. Behoben: Das Spiel wechselte in den Fenstermodus, wenn ein Popup-Fenster von einem Messengerprogramm erschien.

22. Behoben: Spieler konnten zwei Einladungen zum selben Multiplayer-Spiel erhalten.

23. Behoben: Es gab keine Fehlermeldung, wenn Spieler über eine Einladung an vollen Spielen teilnehmen wollten.

24. Behoben: Spieler konnten in bestimmten Menüs keine Multiplayer-Einladungen annehmen.

25. Behoben: Das Spiel blieb hängen, wenn ein Freund, dessen Nickname mehr als 13 Zeichen enthielt, über das Freundesmenü eingeladen wurde.

26. Behoben: Multiplayer-Einladungen wurden nach der Annahme nicht gelöscht.

27. Behoben: Falsche Namensanzeige für den Host in Koop-Spielen.

28. Der Tipp zum Thema Kamera-Drehung wurde korrigert.

29. Behoben: Überlappende Buttons im Koop-Menü (LAN).

30. Behoben: Mögliche Doppelauswahl im Profilmenü.

31. Behoben: Das Spiel stürzte ab, wenn man einen Xbox 360 Controller benutzt hat und nach Öffnen des Optionsmenüs mehrmals schnell auf A drückte.

32. Behoben: Der Spielstart mit aktiver Feststelltaste führte zu Eingabeproblemen.

33. Einige Lokalisationsfehler der spanischen Version wurden behoben.

34. Behoben: Nicht alle französischen Zeichen wurden unterstützt.

35. Fixed: Das Spielfenster maximierte bei Benutzung von Vista und der DX10-Version nicht korrekt.

36. Fixed: Mission 15 (Operation Thunderbolt) ist nun lösbar, wenn man vom letzten Checkpoint neu lädt.

37. Behoben: Endloser "Bitte warten"-Bildschirm, wenn ein Spieler zu schnell nach Auswahl der Option "Benutzerdefiniertes Spiel" auf den "Sitzung hosten"-Button gedrückt hat.

38. Behoben: Manchmal konnten die Spieler keine Spieleinladungen annehmen.

39. Behoben: Das Spiel stürzte unter Windows 7 Beta ab, wenn der Spieler ein Profil erstellen wollte.

40. Die Performance von Grafikkarten mit Pixel Shader 3.0 unter DirectX 9 wurde optimiert.