Kompatibilitätsmodus

FRAGE:

Starten Sie das Spiel im Kompatibilitätsmodus.

ANTWORT:


Rechtsklick auf die Anwendung (Desktop-Verknüpfung) und dann unter "Eigenschaften" im Menü "Kompatibilität" = > "Kompatibilitätsmodus" einstellen. (ggfs. auch Windows 2000 ausprobieren!)

Betroffene Plattformen

WAR DAS HILFREICH?

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen nicht weitergeholfen wurde.
Bitte erstellen Sie eine Anfrage und erklären uns wie wir Ihnen weiterhelfen können.

VERWANDTE FAQs

Für dieses Suchergebnis existieren in Ihrer Sprache leider keine FAQs. Hier finden Sie welche in einer anderen Sprache.