Wo werden meine Spielstände gespeichert?

FRAGE:

 

ANTWORT:


Ihre Spielstände werden standardmäßig in Form einer „dsl“-Datei im Ordner:

 

<LAUFWERK>:\Programme\Ubisoft\Ghost Recon Advanced Warfighter\Settings\profiles\graw_profile_<PROFILNAME> gespeichert.

 

<LAUFWERK>  ist das Laufwerk auf dem Sie Ghost Recon Advanced Warfighter installiert haben.
<PROFILNAME> der Name Ihres Profils im Spiel


Betroffene Plattformen

WAR DAS HILFREICH?

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen nicht weitergeholfen wurde.
Bitte erstellen Sie eine Anfrage und erklären uns wie wir Ihnen weiterhelfen können.

VERWANDTE FAQs

Für dieses Suchergebnis existieren in Ihrer Sprache leider keine FAQs. Hier finden Sie welche in einer anderen Sprache.