Wo werden meine Spielstände gespeichert?

ANTWORT:

Ihre Spielstände werden standardmäßig im Ordner: "C:\Dokumente und Einstellungen\-=USER=-\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Myst V End of Ages" gespeichert.

Klicken Sie auf  START => Ausführen => %userprofile% eintippen => OK
wechseln Sie nun in den Ordner  \Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Myst V End of Ages

Um den Ordner "Lokale Einstellungen" zu sehen, müssen Sie die Option "Alle Dateien und Ordner anzeigen" aktivieren.

Achtung:
Sie müssen als Administrator oder Mitglied der Gruppe Administratoren angemeldet sein, um einige dieser Aufgaben ausführen zu können.

Um die Option "Alle Dateien und Ordner anzeigen" zu aktivieren gehen Sie bitte folgendermassen vor:

"Arbeitsplatz" öffnen, oben in der Reiter-Leiste auf "Extras" klicken, dort "Ordneroptionen" auswählen. Dann in der Reiter-Leiste "Ansicht" auswählen, unter dem Icon "Versteckte Dateien und Ordner" den Menüpunkt "Alle Dateien und Ordner anzeigen" aktivieren. Auf "Übernehmen" klicken und anschließend mit "OK" das Fenster schließen