Systemvoraussetzungen für Beyond Good & Evil

FRAGE:

Was sind die Systemvoraussetzungen für Beyond Good & Evil?

ANTWORT:

Um Beyond Good & Evil spielen zu können, muss Ihr PC die minimalen Anforderungen erfüllen:

Unterstützte Betriebssysteme: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 and Windows 10​
Prozessor: Minimum 700 Mhz Pentium III, Celeron oder AMD Athlon (1 GHz empfohlen)
RAM: Minimum: 64 Mb, 256 MB für XP-Benutzer (Empfohlen: 128 Mb)
Grafikkarte: DirectX9 kompatibel 32 MB Grafikkarte (*bitte beachten Sie die Liste der unterstützen Grafikkarten)
Soundkarte: DirectX9 kompatibel
DirectX: DirectX9
CD-ROM: Minimum CD-ROM x4 (Die Verwendung mit CD-RWs wird nicht empfohlen)

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung
ATI Radeon 9700 und Pro
ATI Radeon 9000 und Pro
GeForce 4 Ti 4600/Ti 4400/MX 460/MX 440
GeForce 3 und Ti500
GeForce 2 GTS/MX400/MX