لم يتم ترجمة التعليمات التي تحاول زيارتها لهذه اللغة.سوف يتم تحويلك إلى النسخة الإنجليزية حتى يتم توفير ترجمة هذه التعليمات.

Deleting Save Files

السؤال:

Is it possible to restart the game from scratch?

الإجابة:


In The Crew, your progress isn't saved locally but server-side, and those save files are not available. For this reason, it's not possible to delete the save files to completely reset your progression.

That said, you are able to replay any mission you've come across during your game.

المنصات المتأثرة

هل كان هذا مفيدا؟

.شكرا على ردود الفعل الخاصة بك شكرا على ردود الفعل الخاصة بك. عذرا أن هذا لم يساعدك.
وقل لنا كيف يمكن أن نساعدك. إرسال تذكرة دعم الرجاء

أسئلة وأجوبة مماثلة

لا توجد التعليمات في لغتك مطابقة معايير البحث: نقترح الأسئلة الشائعة التالية في لغات أخرى.