تأمين حسابك من خلال التحقق بخطوتين

السؤال:

.معلومات حول تمكين وتعطيل التحقق بخطوتين
 

الإجابة:


ما هو التحقق من خطوتين؟
كيف أقوم بتمكين التحقق بخطوتين لتأمين حسابي فيUbisoft؟
كيف أقوم بتعطيل التحقق من خطوتين؟
 

ما هو التحقق من خطوتين؟
بالنسبة لأولئك الذين لا يعرفون ذلك ، يعد التحقق من خطوتين نظامًا اختياريًا يمكنك من خلاله إضافة طبقة أمان إضافية إلى حسابك . يمكن أن يأخذ العديد من النماذج ، من بريد إلكتروني إلى رسائل نصية ، أو في حالتنا ، تطبيق مصادقة لهاتفك الذكي. عند
تسجيل الدخول إلى حساب
Ubisoft ، سيُطلب منك تقديم رمز فريد يتم إنشاؤه عشوائيًا كل 30 ثانية عبر تطبيق على هاتفك. هذا يعني أنه إذا تمكن شخص ما من
.الحصول على المعلومات من حسابك والوصول إليه ، فسيُطلب منك أيضًا الحصول على هذا الرمز وبدون هاتفك ، فلن يتم ذلك
 
كيف أقوم بتفعيل التحقق بخطوتين لتأمين حسابي على Ubisoft؟
:إذا كنت ترغب في تمكين التحقق بخطوتين ، يمكنك اتباع التعليمات التالية

انتقل إلى موقع ويب
Ubisoft Account ، سجّل الدخول باستخدام تفاصيل حسابك وانتقل إلى Security Settings. انقر على تفعيل التحقق بخطوتين 
 .سيتم إرسال هذا بالبريد الإلكتروني إلى عنوان البريد الإلكتروني المرتبط حاليًا بحساب
Ubisoft الخاص بك
 
User-added image
 
.يرجى اتباع الخطوات في البريد الإلكتروني 
User-added image
 
. انقر على زر البدء
 
User-added image
 
 تنزيل تطبيق Google Authenticator لهاتفك الذكي. يرجى ملاحظة أن تطبيق Google Authenticator متاح فقط على نظامي iOS و .Android
User-added image
.بعد تنزيل Google Authenticator ، افتحه وحدد إعداد الحساب من قائمة الخيارات واختر الطريقة المفضلة لديك
User-added image
.بعد إعداد جهازك ، أدخل الرمز الذي أنشأه التطبيق لإكمال المزامنة
User-added image
.اطلع على رموز الاسترداد وانقر على إنهاء. سيتم استخدام هذه الرموز في حالة إلغاء المزامنة أو فقدان للهاتف وتحتاج إلى إعادة تنزيل التطبيق
User-added image
.تأكد من تفعيل التحقق بخطوتين
User-added image
 

كيف أقوم بتعطيل التحقق من خطوتين؟
 

."يمكنك إلغاء التحقق من خطوتين بالنقر فوق هذا الرابط أو بالنقر فوق الزر تدبير في Uplay PC تحت "معلومات الحساب
User-added image
 
. بمجرد تسجيل الدخول ، حدد إلغاء تنشيط التحقق من خطوتين
 
User-added image
 
. سيُطلب منك تأكيد ما إذا كنت ترغب في تعطيل التحقق بخطوتين. اختر نعم
 
User-added image 
 
.سيتم إلغاء التحقق من خطوتين الآن
 
 
إذا كان لديك أي مشكلة في إلغاء تنشيط التحقق من خطوتين ، فلا تتردد في الاتصال بنا!

المنصات المتأثرة