Details zum kostenlosen Angebot „South Park: Der Stab der Wahrheit“

FRAGE:

Ich möchte South Park: Die rektakuläre Zerreißprobe erwerben und South Park: Der Stab der Wahrheit freischalten. Wie funktioniert das?

ANTWORT:

Bitte beachten Sie, dass das Angebot bis zum 31. Januar 2018 verfügbar ist.

Sie werden South Park: Der Stab der Wahrheit für Ihre jeweilige Plattform sofort erhalten, wenn Sie die digitale Version von South Park: Die rektakuläre Zerreißprobe aus dem PlayStation Store, bei Steam oder anderen zugelassenen digitalen Einzelhändlern* vorab kaufen.
Mit Ihrer Vorbestellung der physischen Version von South Park: Die rektakuläre Zerreißprobe, werden Sie einen Download-Code erhalten, welcher im Oktober 2017 eingelöst werden kann und South Park: Der Stab der Wahrheit auf Ihrer Plattform aktiviert.

Für physische Vorbestellungen gilt ein zeitlich limitiertes Angebot. Gebrauchte Versionen sind von diesem Angebot ausgeschlossen.

Wenn Sie sich dazu entscheiden eine digitale Version von South Park: Die rektakuläre Zerreißprobe nach Veröffentlichung (Oktober 2017) aus dem PlayStation Store, Xbox Marketplace, bei Steam oder anderen zugelassenen digitalen Einzelhändlern* zu erwerben, werden Sie South Park: Der Stab der Wahrheit sofort als Download auf Ihrer Plattform zum Freischalten erhalten.

*Bitte fragen Sie bei Ihrem Händler nach, ob Sie South Park: Die rektakuläre Zerreißprobe vorbestellen oder vorkaufen können und ob Sie South Park: Der Stab der Wahrheit sofort oder bei der Veröffentlichung 2017 erhalten werden.